伊人社区

搜索

1539 灰鸟原创 音乐老师的危机(下集)

管理员

灰鸟原创 音乐老师的危机(下集[00_09_58][20200916-131554-0].JPG
灰鸟原创 音乐老师的危机(下集).mp4_thumbs_2020.09.16.13_15_28.jpg
7z文件,不支持在百度网盘中在线解压,必须下载到本地后解压

提示:请先确定链接有效再购买
链接:https://pan.baidu.com/s/1MoRtxJEPCbfAzjxW7KnudA

购买主题 已有 16 人购买  本主题需向作者支付 2 交易币 才能浏览

新手上路

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
解压密码不对啊!

管理员

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
freebird 发表于 2020-9-19 06:08
解压密码不对啊!

我刚试了 没错啊 你在重新下载解压试试吧

新手上路

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
admin 发表于 2020-9-19 07:43
我刚试了 没错啊 你在重新下载解压试试吧

你是用7zip 原生程序压缩的么?Mac 下密码不对,切换到 Windows 才解压成功!

管理员

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
freebird 发表于 2020-9-19 22:29
你是用7zip 原生程序压缩的么?Mac 下密码不对,切换到 Windows 才解压成功!

我用的是 (2345好压) 如果你是电脑的话建议你用好压 http://haozip.2345.cc/

版主

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
吧主,可以更新几集,哀哭の姫君拷問吗?

新手上路

发表于 昨天 20:44 | 显示全部楼层
admin 发表于 2020-9-20 00:49
我用的是 (2345好压) 如果你是电脑的话建议你用好压 http://haozip.2345.cc/

果然不是原生的7zip 程序,为了规范还是还是建议使用原生的软件 7-zip.org

管理员

楼主| 发表于 昨天 21:07 | 显示全部楼层
freebird 发表于 2020-9-24 20:44
果然不是原生的7zip 程序,为了规范还是还是建议使用原生的软件 7-zip.org

嗯 好的 我试试